“Senengnya, Gak Perlu Repot Ganti Tas, Setelah Pake Tas yang Satu Ini”

Pulang Kerja/Kuliah bisa langsung hang out dan jalan-jalan tanpa harus ganti tas

Butuh berhemat tapi tetep pengen punya tas banyak?

Kalo kamu punya 1 tas, tapi bisa dipake 3 cara itu bikin hemat banget loh. Plus rasanya kaya punya banyak tas gitu.

Kalo kamu lagi banyak barang bawaan kamu bisa pake tas nya dengan cara digendong.
Nah kalo kamu lagi pengen tampil look simply gitu bisa pake tas dengan gaya diselempang.
Dan kalo lagi pengen tampil girly gitu bisa pake tas nya jadi shoulder bag.

Duh asik banget deh bisa punya tas yang bisa dipake sesuai kebutuhan.

Ditambah tasnya tahan air dan ringan. Bikin kamu kemana-mana nyaman dan aman.

Nah yang paling penting, tasnya tuh harus banget kuat dan awet, berbahan premium, dan bergaransi. Jadi lengkap deh yang kamu butuhin.

Kamu penasaran tas kaya gini ada atau enggak?

Coba kamu cek tas yang ada dibawah ini… 

"Kata Mereka Calista itu ?"

Kenapa harus Calista?

1. Kuat dan Muat Banyak Barang

2. Kualitas Aksesoris dan Bahan Premium

3. Tahan Air

4. Pilihan 4 Warna Netral

5. Bergaransi

HARGA NORMAL
Rp 350.000

Tapi.. khusus saat ini
Kamu cukup bayar sebesar..

HARGA SPESIAL
Rp 235.000

Membeli barang sekarang berarti 
Kamu hemat sebesar Rp. 115.000

Mau lebih hemat lagi ?

Dapatkan promo gratis ongkir*
dengan membeli calista sekarang

Masih kurang hemat ?

Beli 2 pcs, Bayar Rp 440.000
Kamu Hemat Rp 260.000 (Rp 220.000/pcs)
Beli 3 pcs, Bayar Rp 600.000
Kamu Hemat Rp 450.000 (Rp 200.000/pcs)